Об итогах общего собрания участников строительства 35 дома по г.п.

УВЕДОМЛЕНИЕ

об итогах общего собрания участников строительства жилого дома №21В по ул.Подгорная (дер.Копище, Минский район) по выбору способа управления общим имуществом

ООО «СИ-трейдинг» информирует об итогах общего собрания участников строительства жилого дома №21В по ул.Подгорная (дер.Копище, Минский район) по выбору способа управления общим имуществом, проводимого путем письменного опроса в период с 06 октября 2020г. по 14 октября 2020г. с повесткой дня:

1. О создании Товарищества собственников «Жилой дом по улице Подгорная 21В».

2. Об утверждении Устава Товарищества собственников «Жилой дом по улице Подгорная 21В».

3. Об избрании председателя правления, членов правления, уполномоченных и ревизионной комиссии Товарищества собственников «Жилой дом по улице Подгорная 21В».

4. Об установлении размера вступительных и членских взносов.

5. Об определении способа обслуживания общего имущества собственников.

В соответствии с п.3 ст.156 Жилищного кодекса Республики Беларусь общее собрание участников строительства по вопросу создания товарищества собственников считается правомочным (имеет кворум), если в нем приняли участие более двух третей (66,67%) участников от их общего количества, обладающих не менее чем двумя третями (66,67%) голосов всех участников. Каждый участник на общем собрании обладает количеством голосов, пропорциональным размеру его доли в праве собственности на общее имущество совместного домовладения.

Общее число участников строительства: 145 (сто сорок пять). Общее количество голосов, принадлежащих всем участникам строительства: 8644,43 (восемь тысяч шестьсот сорок четыре и сорок три сотых).

По состоянию на 29 октября 2020г. в собрании приняли участие (направили заполненные бюллетени) 81 (восемьдесят один) участник, что составляет 55,86% о общего числа участников строительства. Общее количество голосов, принадлежащих принявшим участие в собрании участникам, составляет 5240,56 (пять тысяч двести сорок и пятьдесят шесть сотых) голосов, что составляет 60,44% от общего числа голосов все участников строительства.

В связи с отсутствием кворума собрание является неправомочным, решения по вопросам повестки дня не приняты.

Протокол ТСЖ 35
.pdf
Download PDF • 794KB

Избранные посты